Надо объединяться!

27.02.13 13:07
Розділ: Регіони
НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!

Каждый день я получаю сотни обращений, писем жителей Донецкой области. Люди жалуются на беспредел власти, на хамское поведение чиновников, на коррупцию в исполкомах, в ЖЭКах, в судах. Эти письма нельзя читать без эмоций, без переживаний, без ощущения бесправности каждого человека. Потому что в них боль, горе и слезы людей, которые искренне верили в будущее нашей страны, отработали всю свою жизнь и на старости лет оказались преданными и выброшенными на произвол судьбы. Потому что я четко вижу, что если сегодня не бороться, не оказывать сопротивление этой жестокой машине, режиму, то завтра такая же участь ждет и наше поколение. Из людей за гроши выжимают все силы, энергию, молодость, чтобы потом уволить, выбросить их, как ненужный отработанный материал. Так, как это сделали с сотрудниками завода ДЭМЗ, хлебозавода и многих других предприятий. Так, как это пытаются сделать с каждым из нас. Вот и весь порядок жизни, которую сегодня нам навязывают регионалы.

Только за последние 4 месяца ко мне поступило 634 обращения жителей Харцызска, пенсионеров и людей средних лет, которые заявили о поддержке нашей правозащитной деятельности, нашей общей борьбы с системой власти, с коррумпированными чиновниками и выразили желание стать членами нашего общественного движения.

И поэтому сегодня я принял единственно возможное в данной ситуации решение — обратиться с иском в интересах защиты прав всех пенсионеров, вкладчиков и «детей войны» Харцызска в городской суд и потребовать от правительства выполнения законодательства Украины в сфере пенсионного и социального обеспечения граждан.

Мы собрали тома четких юридических доказательств массового обмана и ограбления жителей Харцызска, невыплаты пенсий и надбавок согласно трудовому стажу каждого человека в полном объеме и передали мешки этих позорных для власти документов в Харцызский суд.

Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов. Но в то же время моя ответственность перед вами, перед людьми, которые меня поддержали, обязывает меня бороться за восстановление справедливости. Не пойти сегодня в суд означает сдать надежду людей на торжество права, на другую лучшую жизнь криминалитету без боя.

И поэтому я буду судиться с этой властью и бороться за права жителей
нашего родного Донбасса в каждом городе и в каждом суде. До тех пор, пока мы не восстановим социальную справедливость! До тех пор, пока в ряды нашего правозащитного движения вольются сотни и тысячи простых жителей всех городов, сел и поселков области, заложив фундамент будущего возрождения народа! До тех пор, пока мы не отстраним эту мафию циничных мошенников и клептоманов от власти!

Защитим права наших пенсионеров, ветеранов, детей войны — защитим свое будущее!

Источник: Дмитрий Верзилов
Читайте також
Авторизація на сайті

Нагадати пароль
Запам'ятати
Реєстрація
Календар подій
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: