23.04.21 15:01
Автор: SaiteroAscer
ответов нет

SaiteroAscer

Дезинфекция и уборка квартир в СПБ cheesto.ru

В наши дни каждому человеку не достаточно лишь времени. Так мало его остается, чтобы побыть с близкими, друзьями, заняться любимым делом или походом в театр. А всё потому что помимо работы, нас ждут домашние дела. А в доме, где есть детки, уборкой можно заниматься круглые сутки. Прекрасно, что сегодня есть клининговые компании, которые просто спасают современные семьи оказанием своих услуг. Давайте познакомим Вас с одной из лучших компаний по уборке в СПБ «Чисто чисто».

Если вдруг Вам нужно найти <a href=https://cheesto.ru/>клининг уборка квартир</a> то мы с радостью Вам окажем помощь. Мы исполняем обычные, генеральные и уборки после ремонта. Быстро, качественно и выгодно. Заходите на сайт cheesto.ru и получите все обстоятельства. Оставляйте заявку на нашем сайте и уже совсем скоро мы примемся за работу. Наши уборщики — высококлассные профессионалы, а также знают всю этику общения с заказчиком. Мы самостоятельно привезем все нужные чистящие средства, губки, швабры и тряпки, а также для более придирчивой уборки: стремянки, пароочистители и другое.

На настоящий день, очень востребованной является услуга — дезинфекция помещений. Наша фирма не только занимается уборкой, а также мы с радостью справляемся с разными микроорганизмами и вирусами. Делается это при помощи распылителя дезинфектора на все предметы мебели, окна, двери и плинтуса. После такого процесса Вы можете быть на 100 % уверены, что Ваш дом чист не только внешне, но и полностью безопасен. Посмотреть стоимость услуги возможно на cheesto.ru прямо сегодня.

По поиску <a href=https://cheesto.ru/>услуги клининга</a> переходите на указанный интернет портал. Оставшиеся вопросы следует задать по нашему контактному номеру телефона 8(812)409-51-95 или заполнить заявку на нашем сайте. Ещё можно заказать обратный звонок, введя в определенную форму свой контактный номер телефона. Находимся мы по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, оф. 305. Оплата услуг происходит после оказанной работы, может быть как наличными, так и безнал.

Уборка после ремонта значится одним из самых неприятных моментов. Казалось бы, вот он — финал ремонта, скорее уже хочется въехать в новую квартиру, но везде лежит мелкий мусор, большие слои пыли и ужасные разводы на полу. Пригласите нас и уже в день отправления заявки Вас посетят наши клинеры.

Мы с радостью обеспылим Ваши стены, все углы и предметы интерьера, сделаем влажную уборку мебели, отмоем душевую и подоконники, вынесем мелкий мусор, очистим все двери, кафель, зеркала и прочее. Не существует той работы, с которой «Чисто чисто» ещё не сумели справиться. Мы ожидаем Вашей заявки в скором времени!

Присвоить статус
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: