В Северодонецке и Лисичанске «автоматчики» угнали две бронированные разведывательно-дозорные машины

18.05.14 14:27
Раздел: Регионы
В Северодонецке и Лисичанске в руках у «автоматчиков» оказались бронированные разведывательно-дозорные машины радиохимической разведки.

Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

Так, 17 мая в Северодонецкий горотдел милиции обратился с заявлением 42-летний начальник Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 13.30 15 неизвестных мужчин в камуфляжной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части при помощи жесткого сцепления с внедорожником черного цвета без номерных знаков завладели бронированной разведывательно-дозорной машиной радиохимической разведки, которая
находилась в нерабочем состоянии (без топлива и аккумуляторной батареи).

Отметим, что в этот же день в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением 37-летний и.о. начальника Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 16.45 четверо неизвестных мужчин в камуфляжной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части завладели бронированной разведывательно-дозорной машиной радиохимической разведки.

Данные факты занесены в ЕРДР по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Принимаются меры по розыску транспортных средств и задержанию лиц, причастных к совершению уголовных правонарушений.

Источник: Восточный вариант
Читайте также
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: