Помощь семейного адвоката в деле о разделе имущества между супругами, закончился победой для ответчика. Дом с земельным участком остался в собственности супруги.

27.09.15 20:21
С 2013 года со мной судился бывший муж. Сразу это был судебный иск о разводе, затем он подал заявление о разделе имущества. Претендовал на земельный участок и дом, который был построен силами и деньгами моих родителей. Бывший супруг считал, что все имущество, которое возникло в браке, должно делиться поровну. Мои друзья твердили тоже самое, мол, у меня нет никаких шансов выиграть суд, и что в любом случае, это будет считаться совместно нажитым имуществом и делиться в суде пополам.

Теперь, всем тем советчикам и товарищам кто сомневался, могу сказать – обращайтесь, к квалифицированным юристам, друзья мои.

Со своей семейной проблемой, по рекомендации обратилась к адвокату Шахторину Артему Сергеевичу. После заключения договора на оказание юридических услуг, он сразу же начал заниматься моим делом в Днепропетровском районном суде Днепропетровской области. Было подготовлено грамотное возражение на иск супруга, поданы соответствующие адвокатские запросы и ходатайства. Районный и апелляционный суды в требованиях мужа отказали, имущество оставили за мной. За все время судебных разбирательств в суде, мне пришлось ответить лишь
на несколько вопросов, всю остальную работу делал мой адвокат. Судебные тяжбы продолжались на протяжении двух лет, мы с адвокатом пережили не один суд, нервы были на пределе. Дело мы выиграли, что конечно меня безумно радует.

Теперь, понимаю, что есть в нашей стране настоящие юристы, которые действительно могут выигрывать, как казалось на взгляд обывателей, полностью проигрышное дело.

Всем рекомендую и советую, обращайтесь сразу к толковым адвокатам как Артем Сергеевич!

Лариса Ивановна, г. Подгородное
тел.: +38 (096) 242-75-11
Читайте также
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: