Рейтинг: 2507
Отзывы: 34/ 0/ 3
Ответов на вопросы: 1529
Ответов за неделю: 0
На сайте: 8 года 4 месяца
Отзывы:
15.10.13 15:34
Автор: Анастасия

Витаутас,научитесь корректности общения с людьми.

23.10.13 20:28
Прокомментировал: Вітаутас Вайтєкаускас

Перш ніж звинувачувати в нетолерастії, навіть не зрозуміло за що конкретно "негативний" відгук, спробуйте вийти з-під дашка "ананімності" та зареєструйтесь на ресурсі, як слід.

21.07.13 06:01
Автор: Юлия

Витаутас, благодарю за Ваш ответ! Не привыкла складывать руки и, думаю, с такими проблемами, как у меня, столкнулись тысячи предпринимателей. Что конкретно я могу сделать, чтобы повлиять на "законное беззаконие"? Парадокс, нет дохода, а все-равно налог плати. Может быть написать письмо в Министерство "поборов"? А если обратиться в суд? Еще раз спасибо!!!

05.04.13 23:43

Уважаемый Витаутас!
Благодарю Вас за профессиональную консультацию, отзывчивость и искреннее желание помочь. Вы - Юрист с большой буквы. Желаю Вам здоровья, всяческих успехов и вдохновения.

22.02.13 01:06
Автор: К. Евгений

Вместо того, чтобы кратко ответить на поставленный вопрос, витаутас просто выдал порцию никому ненужного бреда и нравоучений.

22.02.13 22:16
Прокомментировал: Вітаутас Вайтєкаускас

Красно дякую за «негативний» за формою та схвальний за суттю відгук на чергову порцію потрібних мені та моїм читачам моїх фірмових «брєднєй і нравоучєній».
От других мне хвала — что зола, От тебя и хула — похвала. (А.А. Ахматова ).
А якщо «пакарочє», то за порадами та аналізом з підготування до злочинів краще звертатися напряму до працівників ОЗУ та ОЗЗУ левоохоронних органів: вони на пальцях та інших частинах тіла зрозуміло пояснять «что такоє харашо», або візьмуть участь в розподілі прибутків.

14.08.12 18:15

Таки-да, уважаемый коллега, благодарность вы заслужили, ибо, читать ваши ответы удовольствие, а за цитату Линкольна - отдельное спасибо.

16.08.12 00:44
Прокомментировал: Вітаутас Вайтєкаускас

Дякую, шановний п. Миколо!
Цитату запам"ятав у колег в консультації нашого міста.

15.07.12 19:51

Витаутас.Благодарю за ответ.Это один из вариантов ,и не самый худший .

18.06.12 18:06
Автор: Елена

Витаутас, Вы, прежде чем такими обвинениями бросаться, подумайте, что и обидеть человека можете. Нехорошо получается. То, что я не трудоустроена официально, и официально доходов не получаю, еще не означает, что я не работаю. И кто Вам сказал, что я собираюсь эти деньги не на ребенка потратить? Даже неприятно читать было. Если Вам все равно, причините Вы боль человеку или нет - тогда можете бросаться подобными язвительными заявлениями. А если не все равно - тогда Вам явно следует пересмотреть свое отношение, и не разбрасываться такими комментариями.
Да, и еще - я не откажусь от извинений с Вашей стороны. Так как Вы поступили крайне некорректно по отношению к незнакомому человеку, о котором Вы абсолютно ничего не знаете, и Ваши оскорбления основаны на пустом месте.

08.05.12 16:45
Автор: бла бла

відредаговано 08-10-2013
---
"... когда объяснишь неведающему, а он, о чудо (!), поймёт и ещё поблагодарит, тут и самому наконец стаёт понятно...."
---
Я міг би не розуміти, чому спеціалісти безкоштовно допомагають звичайним користувачам зИконовдавства України, але я сам з двітисячіякогось року періодично живу на форумі присвяченому ОС Linux. Я там багато чому навчився!!!
---

Вітаутас - людина з високоінтелектуальним гумором :)

03.04.12 17:21

Спасибо огромное!

12.03.12 20:20
Автор: Лариса

Спасибо Вам за вашу помощь.

Оставить отзыв:
Для того, чтобы совершить это действие, необходимо
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Пользователи:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: