07.07.11 16:41
Автор: Юлия
1 відповідь

Развод, проживание ребенка с отцом

Добрый день. Скажите, пожалуйста какие действия можно предпринять и можно ли отсудить право на проживание ребенка с отцом в следующей ситуации:
от моего брата жена ушла к сектанту и забрала ребенка. Постоянно требует деньги на ребенка, а когда он говорит что он сам проплатит за садик и т.п. просит деньги на руки. Они еще не развелись, она запрещает ему видеться с сыном. Брат хочет забрать ребенка через суд во время бракоразводного процесса. Т.к. мальчик в 4 года находясь под присмотром матери практически не разговаривает, сидит постоянно за компьютером, а мать спит (потому что она всю ночь общается по сети), писяется и ест прямо за компьютером, вобщем мать ребенком не заимается. Также она не имеет работы. А брат имеет постоянное трудоустройство и может содержать ребенка. Заранее спасибо за ответ.

Надати питанню статус
Відповіді на питання:
07.07.11 17:01
Спецiалiст Касьянов Николай
Відгуки: 474/ 15/ 34  Відповідей: 20880
Здравствуйте, Юлия.

Решить положительно такое дело сложно, ибо, судебная практика отдает предпочтение матери, но возможно, главное -собрать побольше доказательств анти-социального поведения матери.
Уже сейчас, рекомендую брату, обратиться с заявлениями в орган опеки о проведении проверки условий жизни ребенка и принятия мер по защите интересов ребенка.
Авторизація на сайті

Нагадати пароль
Запам'ятати
Реєстрація
Показати питання:
Календар подій
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: