06.09.11 19:55
11 відповідей

как себя правельно вести на досудебном заседании

Всем добрый вечер! Завтра у нас досудебное заседание, адвокат мне досихпор об этом несообщил!!!! Дело в том что наш адвокат сыграл на руку следователю или еще камуто. Моего мужа обвиняют по ч.3 ст.28 – ч.2 ст. 306, ч.3 ст.15- ч.3 ст.307, ч.3 ст. 307. Началось все с того, что 4 года назад взяли 2 парней с контрольными закупками (10-12 точно незнаю) при обыске изьяли куча всего. Тем в свою очередь правохранительные органы навезали 3 человека -для группы(а, точнее дойную корову). они дали показание что покупали у моего мужа наркотики. Спустя пол года у нас произошол обыск - нашли какой то пакетик с крксталиками жолтого цвета (который чудесным образом потом стал порошком белого цвета) и листок бумаги с остатками наркотических средств. В Дальнейшем парни отказались от своих показаний. Сейчас они на воли (на подписке про невыезд).Если чесно то мы можно сказать что скрывались с мужем все эти 4 года (мы жили не по месту прописке, а в другом районе. Расписавались и рожали в городе. Муж работал. Ребенок под его фамилией зарегистрирован в полеклинике) Его взяли 2 месяца назад. Доказательст его вены нет, в деле написано что с его ведома продавались наркотики.Меня смущает то, что наш адвокат посчитад доцельным дать показание что муж употребляет несистематически наркотики но никогда непродавал их(адвокат объяснил что это надо для того, что бы выйти под залог, но такого чуда непроизошло)Завтра досудебное слушанье, а адвокат мне еще об этом несообщил.(и вообще он мне всячески мешает собирать какую либо информацию которая может помоч моему мужу) Как нам завтра себя вести, от адвоката мы отказываемся, но с новым контракт должны подписать перед слушаньем.Если чтото неполучится с номым адвокатом что я должна знать?

Надати питанню статус
Відповіді на питання:
06.09.11 21:01
Автор запитання: Рябина Юлия
Спасибо за советы и понимание!!! Досвидание.
06.09.11 20:45
Відгуки: 11/ 0/ 0  Відповідей: 273
Юлия, в Вашей ситуации мы и так Вам посоветовали чем смогли. Без ознакомления с материалами дела сказать что то еще будет сложно. Идите завтра с утра и ищите нового адвоката и с ним вместе пишите ходатайство о перенесении рассмотрения дела.
06.09.11 20:40
Спецiалiст Кидалов Игорь
Відгуки: 47/ 0/ 4  Відповідей: 3180
Юлия, видите сколько тут нюансов, потому никто и не хочет давать совет. Работайте со своим адвокатом.
06.09.11 20:36
Автор запитання: Рябина Юлия
Дело в том что при обыске наркотики подкинули! На момент обыска он непроживал в той квартире пол года! А отпичатки с пакетика? или это только в фильмах снимают?
06.09.11 20:33
Автор запитання: Рябина Юлия
ну насчет свидетелей, то таковые типа есть но они под защитов и в суд неявятся. Но у милиции нет прямых доказательст, все типа делалось с его ведома. Парни с каторыми он шол по делу отказались от своих показаний в суде.
06.09.11 20:30
Спецiалiст Кидалов Игорь
Відгуки: 47/ 0/ 4  Відповідей: 3180
Ну вам же написали, направлять дело в 309-ую статью. за 306 и 307 дадут реальный срок, это "статистическая" статья, борьба с незаконным оборотом наркотиков.
Характеристики и прочее только косвенно могут помочь. Завтра идти в полный отказ и говорить что наркотики были дома лишь для личного потребления.
06.09.11 20:26
Автор запитання: Рябина Юлия
подскажите пожалуйста это может смегчить приговор? Ребенок (1 год и 8 месяцев), то что мы жили в городе, он работал(имеется справка), мы с ребенком находимся у него на попичение, 10 характеристик, справка о моем состояние здоровья( проблемы со спиной) у него врожденый порог серца( по этой причине непризщван в армию), надорваная спина( справки нет), у ребенка небольшие отклонения с сердечком и состоим на учете у ортопеда. Может быть условный срок?
06.09.11 20:16
Відгуки: 11/ 0/ 0  Відповідей: 273
По 309 сто процентов условный срок будет. Насчет 306, 307 без нормального адвоката могут и срок дать. Статьи тяжкие.
06.09.11 20:13
Відгуки: 11/ 0/ 0  Відповідей: 273
Согласен с коллегой, вам необходимо нанять нового адвоката и в связи с этим подать ходатайство о переносе даты рассмотрения дела. и однозначно только под 309 надо все обставлять, иначе срока не избежать, ну и по больнице там провестись. Нормальный адвокат пояснит. А от этого откреститесь.
06.09.11 20:12
Автор запитання: Рябина Юлия
мы уехали из города за месяц до всей этой комители, через месяц после нашего отезда его подали в розыск. Милиция первый раз поговорила с ним на допросе 2 месяца назад. Все соседи подтвердили что он непроживает по даному адресу уже месяц или полтара. Что ему вообще грозит? Ребенок (1 год и 8 месяцев), то что мы жили в городе, он работал(имеется справка), мы с ребенком находимся у него на попичение, 10 характеристик, справка о моем состояние здоровья( проблемы со спиной) у него врожденый порог серца( по этой причине непризщван в армию), надорваная спина( справки нет), у ребенка небольшие отклонения с сердечком и состоим на учете у ортопеда. Может быть условный срок?
Схожі питання:
как оформить пенсию мужа-полковника фсб на себя? куда позвонить, с чего начинать? подскажите пожалуйста, спасибо.

я вдова, 10 лет,скоро я выхожу на пенсию, как оформить пенсию мужа-полковника фсб на себя? куда позвонить, с чего начинать? подскажите пожалуйста, спасибо.

24.07.14 23:25
3 відповіді
как вернуть ребенка и можно его как то забрать не дожидаясь суда?

Здравствуйте! с мужем не в разводе но не живем уже 1 год, живем в разных городах. он взял ребенка погостить к себе и не отдает...

Возможно ли одновременно получать пенсию как военнослужащий и государственную социальную помощь как ребенок-инвалид с детства.

Здравствуйте. Помогите моей сестре разобраться с возникшей проблемой относительно получения пенсии военнослужащего и государственной социальной помощи как ребенок-инвалид с детства. С детства получала государственную социальную...

Авторизація на сайті

Нагадати пароль
Запам'ятати
Реєстрація
Показати питання:
Календар подій
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: