24.06.11 11:13
Автор: Ирина
немає відповідей

Алименты

С первым мужем в разводе 12 лет, у бывшего мужа долг по алиментам 25 тыс. гривен (за 4 года и 7 месяцев). Ребёнку 15 лет. К сыну не приезжает уже 7 лет, материально не помогает, ничего ребёнку не даёт (путёвок, подарков и т.д.).
Был суд вчера (23. 06. 2011). Присудили 100 часов исправительных работ! (И всё...) В этот день он, якобы, оплатил 100 гривен в счёт задолженности по алиментам. Официально он нигде не работает. Жилья своего не имеет. Со мной вообще общаться ни на какие темы не желает, игнорирует меня.
Собрала все необходимые документы на лишение родительских прав, кроме справки из опекунского совета. Говорят, что нужно его вызвать, узнать почему он не платит алименты и тому подобное. Выдадут ли мне такую "бумажку" для суда?
Хотелось бы узнать у Вас - стоит ли сейчас подавать на лишение родительских прав или же сначала подать в суд на выплату задолженности и пени?
Если мой бывший муж начнет выплачивать алименты по 100 гривен, как я могу поступить в этом случае? Судья сказал, что как неработающий он должен каждый месяц выплачивать по 600 гривен.
Есть ли у меня шансы вообще чего-либо добиться?
Заранее, огромное спасибо!

Надати питанню статус
Авторизація на сайті

Нагадати пароль
Запам'ятати
Реєстрація
Показати питання:
Календар подій
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: