надоедливые соседи

Здравствуйте у меня такой вопрос, мы живем в частном доме и наша соседка постоянно делает нам какие-то гадости, вот недавно взяла порезала весь виноград и он завял. Мы хотим от нее отгородиться так что бы она не смогла подсматривать и вмешиваться в нашу личную жизнь.хотим поставить плиты 2 метра в высоту, скажите пожалуйста можно ли это делать хочется чтобы она не могла заглядывать к нам во двор но поставив такой высокий забор мы закроем ее окна, до ее окна от нашего забора расстояние около метра?

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
08.07.11 16:46
Автор вопроса: Рубинская Катерина
спасибо большое за подсказку, ну как я поняла что без окна такой забор нельзя ставит, она можит написать жалобу и нас оштрафуют?
08.07.11 15:42
Пользователь Константинова Анна
Вы это знаете, позаботьтесь, чтобы у вас был чек на покупку этого поликарбоната, и чек за его доставку, и пусть этот лист вам поставит лицензированная фирма, возъмёте у них копию лицензии, и чек. Соседке вашей всё это покажете, и предупредите, что в случае порчи вашего имущества, вы выбъете из неё компенсацию на сумму ваших затрат.
Будуту делать этот окно, фотографируйте, распечатете фотки, и храните вместе с чеками. Если она испортит поликарбонат, сфотографируете, сходите в милицию, и напишете на неё заявление, куда приложите фотки и все чеки, и потребуете возмещения ущерба.
Поверьте, после первого же визита милиции к ней, ваша соседка переключится на кого-нибудь другого.
Или ещё гениальней, специально для вашей соседки: в оконный проём сначала вставьте железную решётку, и только после неё - поликарбонат. Так то она уж точно его не сломает.
08.07.11 15:31
Автор вопроса: Рубинская Катерина
спасибо, просто она такая больная что еще вдруг возмет и этот поликорбонат сломает.
08.07.11 15:26
Пользователь Константинова Анна
Привет, я точно знаю ответ, наши друзья в такой ситуации, они через юриста узнали, и сделали по закону, а именно: Ставите такой высоты забор, как вам надо (они сделали 2.8 метра!), напротив окна злобной соседки вырезаете в своём заборе окно, чуть больше по размерам её окна. И в это отверстие ставите лист прозрачного поликарбоната (на любом стройрынке продается, стоит недорого). Это по закону вы всё сделали правильно. Она через поликарбонат видит вас расплывчато, и гарантированно уже дотянуться с пакостями не может. Если она начнёт жаловаться, то с этим пластиковым окном вам ни одна проверка не страшна.
У наших друзей всё так и было, соседка пенилась, а когда она успокоилась, то они через несколько месяцев заменили этот прозрачный поликарбонат на тёмно-коричневый, что они сами уже почти соседское окно не видят. Она принялась кляузы по инстанциям писать, а там уже по этому адресу на место выходили, нарушений не было - так все на ту тётку забили, и никто не пришёв во второй раз. Сидит теперь она, сама себе гадости делает.
Удачи вам!
Похожие вопросы:
Кооперативный дом, проблема с соседями

Доброго времени суток. У меня Такой вопрос : имеют ли право соседи, живущие в кооперативном доме, складировать макулатуры и пивные бутылки в квартире. Живут они...

15.09.11 19:23
1 ответ
соседи и их собаки

Здраствуйте! У меня вопрос -проживаем в 2етажном доме уже 8 лет ,Кваартира приватизированая и с ЖЕКом договор росторгнут,суть проблемы вот в чом:у нас с соседями...

Раздел: Другое
03.07.12 23:10
Автор: Ната
2 ответа
как заставить соседа отремонтировать его канализационную трубу?

Ми проживаем в 2-х этажном 4-х квартирном здании.Каждый имеет свой отдельных вход, и ,конечно, отдельный водопровод и канализацию.Сосед проживает на 2-м этаже над моей квартирою.Его...

Раздел: Другое
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: