05.07.11 17:24
1 ответ

Притензия от банка и исполнительной службы.

Здравствуйте! Взял кредит в банке 15000 дол. без залога с поручительством жены и копией документов на квартиру ,( но не под залог)где прописан я и мама в соотношении собственности 1:3 . пол года выплачивал потом прыжок курса долара - кризис ...платить не получалось .Суд зафиксировал сумму на 16000 -банк передал дело в исполнительную службу... Квартира двухкомнатная моя доля в ней 1/3 . кредит оформлен на предпринимателя -сейчас ликвидируюсь по ненадобности... может ли исполнительная требовать продавать квартиру ...и что можно предпринять да-бы служба и банк не притендовали на квартиру? и если вероятность притензии к жене?(она прописана на другой квартире со своими родителями...) может дочку прописать 10 лет или самому выписаться ? Арест на квартиру наложен - угрожают насильно прити домой и сделать опись имущества...

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
07.07.11 16:14
Специалист Жежель Сергей
Отзывы: 49/ 4/ 1  Ответов: 2783
Добрый день.
Желательно переписать все имеющееся имущество на родственников, чтобы избежать потерь. И если на том кто брал ничего не будет то и взыскать исполнительная ничего не сможет.
А что касается кредитного договора и скачка курса, я бы вам советовал подавать в суд на сам банк и признавать весь кредитный договор не действительным или в части повышения курса.

с ув Сергей
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: