04.07.11 18:39
2 ответа

Вторжение в частную собственность,угрозы физической расправы ,травмы лёгкой степени

У нас возник спор с соседями.Решить мирно не удалось.Соседи в количестве 4х человек вторглись без моего разрешения на мою территорию,с ругательствами и угрозами физической расправы сняли ограждение при этом нанесли мне травмы лёгкой степени тяжести.Почему нам отказано в возбуждении уголовного дела,ведь акт группового хулиганства налицо.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
05.07.11 22:14
Отзывы: 34/ 0/ 3  Ответов: 1529
Здравствуйте!
Очевидно, милиция уклоняется от возбуждения уголовного дела, ссылаясь на отсутствие состава преступления и предлагая решить конфликт в исковом порядке. Если у Вас есть свыидетели, которые лично подтвердят, что видели, как вам наносили удары, или знают об этом со слов самих нападавших, смело обращайтесь с жалобой на действия работников милиции к прокурору города ( района ), на протяжении 7-ми суток с момента вручения Вам постановления об отказе возбудить уголовное дело, или уведомления об отказе, если постановление не было вручено.
Самая большая сложность -- доказать связь нанесения Вам физических побоев ( должна быть проведена судебно-медицинская экспертиза ) конкретными лицами.
С уважением
Вітаутас Вайтєкаускас
04.07.11 19:34
Специалист Жежель Сергей
Отзывы: 49/ 4/ 1  Ответов: 2783
Добрый день.

Как в любом другом деле, вам нужны доказательства: побои, показания свидетелей которые видели данное действо.
Если вы не согласны с постановлением об отмене уголовного дела, вы имеете право обжаловать данное постановление в сроки оговоренные в самом постановлении.

с ув Сергей
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: