30.06.11 17:18
Автор: Petrucho
1 ответ

что меня ждёт?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня судят по ст 185.1 а может и 185.2 есть моя сознанка и расписка от терпилы что он ко мне претензий не имеет, моральный и материальный ущерб восполнен, что ждет в суде?

Раздел: Уголовное право
Теги: кража
Присвоить статус
Ответы на вопрос:
30.06.11 22:00
Отзывы: 34/ 0/ 3  Ответов: 1529
Здравствуйте!
Если на досудовом следствии или вначале судового разбирательства потерпевший заявил гражданский позов о возмешении материального и морального ущерба, добровольное его возмещение будет учтено судом как смягчающее наказание обстоятельство ( п. 2) ч. 1 ст. 66 УК Украины ).
Кроме того, если обвинение по ч. 1 ст. 185 ( впервые ) -- возможно освобождение от криминальной ответственности в свяди с действенным раскаянием или примирением с потерпевшим ( ст. 45, 46 УК УКраины).
В остальном же -- стандартная процедура оценки судом содеянного и назначение штрафа, общественных или исправительных работ, ограничение или лишение воли по правилам ст. 65 УК УКраины с учетом степени тяжести совершенного преступления, личности виноватого и иных обстоятельств, которые ужесточают или смягчают наказание.
Похожие вопросы:
12.04.12 15:54
2 ответа
какая ответственость меня ждёт за записывание разговоров на диктофон и использование это как компромат?

здраствуйте!у меня вопрос такого характера.у меня есть компрометирующие записи на цифровом диктофоне против бывшей без пяти минут моей жены,которая уже была замужем за другого парня,и...

10.02.16 11:34
Автор: Евгений / вопрос с сайта buh-galter.info
3 ответа
Здравствуйте!! У меня такая проблема. У меня…

Здравствуйте!! У меня такая проблема. У меня возле дома растут туи, мне нужно пристраивать погреб, гараж, сарай и т.д. и они мешают. участок приватизирован как...

Раздел: Другое
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: