25.09.11 15:46
3 ответа

"предупреждение с колекторской конторы по неоплате за вывоз мусора по договору который мы не составляли".

Здраствуйте.Помогите нам ,пожалуйста!!!Проконсультируйте нас как нам быть в даной ситуации???К нам начали приходить письма с предупреждением о неоплате долга за вывоз мусора с колекторской конторы.Ситуация такая,что мы должны заплатить ООО"Гринко Днепр"и "ООО Купер Прайс" долг в сумме 1033,20 грн.Письма приходят на имя Радченко С.Н (дочери хозяйки дома) которая с 2006г. находится в розыске, и ребёнка которого воспитывает бабушка(хозяйка дома) т.к.дочь лишена родительских прав.Она алименты на ребёнка не платит.В предупреждениях идёт речь о том,что Радченко С.Н.(дочь) в 2007 г.заключила с "ООО Гринко Днепр",договор по вывозе мусора и за который не платила.За этот договор мы, жильци этого дома,узнали пол года назад,когда начали приходить письма ссумой долга.Заключить договор Радченко С.Н. никак не могла т.к. была и на даный момент есть в розыске милиции.На тот момент т.к. мы живём в частном секторе мы платили деньги за вывоз муссора квартальной нашего участка,но договоров никто никаких не подписывал.Проконсультируйте,пожалуйста,как нам быть в даной ситуации,и что нам ,жильцам этого дома,грозит в случае неоплаты.И должны ли мы вообще платить за неё.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
25.09.11 15:55
Специалист Валерия Ткачук
Отзывы: 28/ 2/ 1  Ответов: 1318
Пусть коллекторская компания розыскивает госпожу Радченко и предъявляет ей свои претензии. Вы договор не подписывали. Все претензии коллекторской компании отметайте. Если подадут в суд - опротестовывайте, пишите встречный иск "о признании безвети пропавшей" У Вас есть платежные документы по которым Вы платили квартальной участка? И Вам нужно взять у коллекторской компании договор, чтобы знать о чем идет реч.
25.09.11 15:54
Специалист Максим Скрыто
Отзывы: 107/ 1/ 4  Ответов: 6994
Зверніться до колекторської контори з проханням показати договір який уклала Радченко С.Н.(якщо Ви впевнені що вона його не укладала).
А також ігноруйте колекторів та відсилайте їх до суду,а там довести вони нічого не зможуть!
25.09.11 15:52
Специалист Касьянов Николай
Отзывы: 474/ 15/ 34  Ответов: 20880
Здравствуйте, Елена.

Рекомендую, просто игнорировать эти письма.

А будет иск, будете разбираться в суде, предъявлять встречный иск.

Если бы были основания, иск бы уже предъявили.
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: