29.06.11 13:22
4 ответа

Альфа-банк +CCG

Подскажите,пожалуйста,я брала кредитку в Альфа банке,они подняли расчетно-кассовое обслуживание,и карта стала ПОЖИЗНЕННАЯ,сколько не платишь,воз и ныне там.Я подала в суд,банк по договору-доверенности во время суда перевел договор на CCG,в суд не являются,а КОРРЕКТОРЫ названивают.Вопрос: ПОЖАЛУЙСТА,подскажите имеют ли CCG,в то время когда дело рассматривается в суде,звонить и задавать вопросы(брали?почему не платите?когда будете платить?)И самое главное:"Мы на вас в суд подадим!" :)Заранее благодарю.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
02.07.11 09:05
Специалист Жежель Сергей
Отзывы: 49/ 4/ 1  Ответов: 2783
Доброе утро.
Если дело доходит до суда, то в суде вы имеете равные права и судебное заседание проходит на принципе состязательности, то есть сторона которая вас в чем то обвиняет обязана доказать вашу вину, а вы в свою очередь доказать свою невиновность.
Какое либо давление оказанное на вас во время суда или до его начала или между заседаниями, может быть заявлено вами в судебном заседании в устном виде прямо в зале заседания, но у должны быть доказательства причастности вашего оппонента к такому давлению это или запись тел. разговора, письма, свидетельства очевидцев которые стали свидетелями такого давления на вас и многое другое.

с ув Сергей
01.07.11 22:11
Автор вопроса: Савченко Нина
Они ссылаются на 516ст.ЦК Укр.,и договор-доверенность которую они заключили с банком.Т.е.как я понимаю,действуют от имени банка.Есть ли закон говорящий о том,что во время суда стороны "не терроризируют"друг друга,и какая то ответственность за это?
01.07.11 22:01
Автор вопроса: Савченко Нина
Большое спасибо.Постановление об открытии дела берут в суде?
30.06.11 14:55
Специалист Жежель Сергей
Отзывы: 49/ 4/ 1  Ответов: 2783
Добрый день!
Корректорская деятельность в Украине не имеет законодательной базы и таким образом мягко сказать она не легальна. Банк продал ваш долг коллекторам, вот они и работают и будут и дальше звонить, пока вы не выплатите весь долг или не признаете договор кредита не действительным. Хотя можете сказать коллекторам или отправить на них письмо о том что в данный момент рассматривается дело в таком то суде ,ну опишите о чем да как, и просим мол нас не беспокоить до вынесения окончательного решения и к письму приложите постановление об открытии дела.
Это один из возможным сценариев. А так выбирать вам.

с ув Сергей
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: