18.05.19 03:30
Автор: Світлана / вопрос с сайта mykolaiv.info
1 ответ

Здравствуйте. Во время выборов на избирательном участке…

Здравствуйте. Во время выборов на избирательном участке узнала что по моему адресу зарегистрировано шесть незнакомых мне людей. Обратилась в ЦНАП они подтвердили что все эти люди прописаны по моим документам и с моего разрешения но это не правда. Я никому не давала своих документов на квартиру и тем более разрешения на регистрацию посторонних лиц. Я проживаю в Центральном р-не а регистрацию делали в Корабельном в июле и августе 2018 г .На мое заявление что эта регистрация совершенна по поддельным документам и я прошу ее аннулировать не дала результатов.И начальник департамента и его зам отказались признать ее не действительной и послали меня в суд. Я пожилой человек мне 82 года и теперь живу в страхе за свою жизнь и квартиру. Моя пенсия 1900 гр и нет возможности ни физически ни финансово судиться с целой группой преступников которые зарегистрированы по моему адресу регистраторами Корабельного района. Директор департамента и его зам обозвали меня преступницей что яко бы мне все эти люди заплатили что б я их прописала но это все вранье и мошенничество чистой воды. Что мне делать и куда ити или бежать за помощью???

Раздел: Другое
Присвоить статус
Ответы на вопрос:
18.05.19 14:54
Специалист Юношева Л. Ю.
Отзывы: 1/ 0/ 0  Ответов: 167
Здравствуйте, Светлана.
Действительно снять всех лиц можно только в судебном порядке, предоставив доказателсьтва, что эти люди не проживают в Вашей квартире, нужны акты от полиции, или участкового, или с ЖЭКа, или соседи, которые могут подтвердить.
Можно еще обратиться в полицию с заявлением о преступлении, и требовать внесения данных в ЕРДР, при отказе обжаловать следственному судье.
Вы можете оформить доверенность на представительство Ваших интересов в суде и в других гос. учреждениях.
За помощью обратиться к родственникам. Юристы не отвечают на вопрос, где деньги брать.
Похожие вопросы:
02.05.16 22:31
Автор: Вера / вопрос с сайта muratordom.com.ua
2 ответа
Здравствуйте! Такой вопрос: открыла ЧП во время…

Здравствуйте! Такой вопрос: открыла ЧП во время брака, помещение беру в аренду, во время развода будет ли учитываться мое ЧП в разделе имущества?

Раздел: Другое
27.04.12 12:27
Автор: Александр
2 ответа
Здравствуйте,подскажите порядок действий, как продать дом на не приватизированной земле?

Земля не приватизирована,на участке несколько строений в моей собственности.Хочу продать одно из строений и приватизировать оставшуюся часть участка.Знаю,что нужно выделить землю в натуре,но не знаю...

Раздел: Недвижимость
17.03.13 13:16
1 ответ
Больничный во время отпуска

Заболел во время отпуска. Больничный занес на работу. Отпуск продлевается автоматически или необходимо заявление на продление? Может ли администрация дни больничного перенести на другое время...

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: