14.03.19 00:33
Автор: Татьяна
ответов нет

Земля находится за пределами населенного пункта

Земля находится за пределами населенного пункта (для ведення особистого селянського господарства). У нас разработана техничка, присвоен кадастровый номер, есть Вытяг ДЗК. Регистрационная служба отказала в приватизации, так как решение сельсовета 20.03.1992 года о передаче земли во временное пользование, а не в собственность и это решение вынесено не в соответствии Постановления Кабинета Министров 26.12.1992 года. Это понятно, что решение вынесено не в соответствии постановления, потому, что на момент вынесения решения Постановления еще не было.
Так как земля, это государственная, мы обратились в Держгеокадастр с заявлением о приватизации, но тоже получили отказ.
Необходимо ли переубеждать Держгеокадастр, что это аренда или акцентировать на то, что по строку давности пользования мы имеем переважне право на приватизацию?

Присвоить статус
Похожие вопросы:
03.04.14 13:28
Автор: Александр
12 ответов
Имею в личном пользовании три дома на разных участках и разных населенных пунктах.

Имею в личном пользовании три дома на разных участках и разных населенных пунктах.Землю по одному адресу я приватизировал,а как быть с двумя другими уастками? Спасибо...

31.08.16 10:45
Автор: Светлана
1 ответ
Возможна ли прописка в России без адреса, т.е только в населенном пункте, без улицы и номера дома? Если да то на какой срок?

Здравствуйте, возможна ли прописка в России без адреса, т.е только в населенном пункте, без улицы и номера дома? Если да то на какой срок?

Раздел: Другое
20.02.17 20:34
Автор: Olesya Олеся
1 ответ
земля для учасника ато

Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, куди звертатись учаснику АТО про виділення належних йому за законом земельних ділянок під забудову, якщо в сільській раді за місцем...

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: