17.07.17 17:28
Автор: Древлян / вопрос с сайта molbuk.ua
ответов нет

Добрый день а можете проверить соглашение нет…

Добрый день а можете проверить соглашение нет ли там подводных камней, переведено с английского:

Обязательства TESTER



В дополнение к другим обязательствам TESTER по настоящему Соглашению, TESTER выполняет следующие обязательства:



1. Сроки: TESTER своевременно и удовлетворительно выполнит все свои обязательства по настоящему Соглашению и каждому Плану и графику Проекта и сделает все возможное для выполнения таких обязательств качественно и своевременно. TESTER понимает, что полная оплата за своевременную и совместимую работу в соответствии с применимым планом и графиком проекта.









Инициаторы тестера: ____, ____



1. Отчетность: TESTER станет знакомым и опытным с веб-платформой UBERTESTERS и системой отчетности об ошибках клиента устройства.TESTER представит все найденные проблемы и ошибки, используя систему сообщений об ошибках веб-платформы UBERTESTERS и устройства, если иное не запрошено UBERTESTERS и менеджером проекта.

2. Обратная связь. TESTER должен предоставлять UBERTESTERS обратную связь, предложения, идеи, запросы на улучшение, рекомендации, результаты, отчеты и другую информацию, включая, помимо прочего, информацию, идентифицирующую потенциальные или фактические ошибки, ошибки или проблемы, в отношении каждого Проекта и / или Услуг ( «Обратная связь») своевременно, как указано в применимом графике проекта или по запросу



UBERTESTERS.



1. Риск утраты TESTER несет всю опасность получения телесных повреждений, а также утрату и повреждение их личного имущества и оборудования, если это не вызвано грубой небрежностью или умышленным проступком UBERTESTERS .



4. Компенсация и выставление счетов :



1. Сборы: В течение срока действия настоящего Соглашения UBERTESTERS соглашается возместить TESTER своим Услугам и Конечным продуктам после завершения Проекта, и все Услуги и Конечные результаты для такого Проекта будут завершены и поставлены TESTER в соответствии с настоящим Соглашением и применимым Градовым планом проекта и Принятой применимым Клиентом, в соответствии с структурой вознаграждения, указанной в применимом графике проекта.

2. Компенсация должна быть произведена в следующем месяце поставки проекта и должна быть обусловлена ​​предоставлением TESTER всей юридически обязательной информации о выставлении счетов. Оплата может быть произведена в зависимости от того, предоставлено ли доказательство регистрации бизнеса и / или подтверждения признания статуса фрилансера.

3. Налоги: TESTER несет ответственность за оплату всех продаж, использования, собственности, добавленной стоимости, удержания или других федеральных, государственных или местных налогов, взимаемых, наложенных или возникающих в результате выполнения настоящего Соглашения или выполнения Услуг TESTER , за исключением Для налогов, основанных исключительно на чистой прибыли UBERTESTERS .Если UBERTESTERS требуется по закону, закону или нормам взимать определенные налоги, связанные с любыми Услугами или Конечными продуктами, UBERTESTERS прямо соглашается уплачивать такие налоги при условии, что все счета-фактуры должны быть перечислены для любых применимых налогов на продажу, использование, акциз или другие транзакционные налоги Должен быть оплачен UBERTESTERS



1. Секретность / права в работе и результаты теста:



1. TESTER обязуется сохранять секретность в отношении UBERTESTERS, ее аффилированных лиц или дочерних компаний, а также третьих лиц и клиентов в отношении данных, проверенных приложений и описаний заказов, переданных в связи с обработкой ТЕСТИРОВАННОГО ПРОЕКТА, и использовать эту информацию для своих Производительность только для UBERTESTERS.Если TESTER не соответствует требованиям











Инициаторы тестера: ____, ____



Обязательство по секретности, UBERTESTERS оставляет за собой право требовать судебный запрет и ущерб.



1. Защита конфиденциальной информации: TESTER будет защищать конфиденциальную информацию и информацию о приложении и бинарный файл клиента в любое время, не будет раскрывать информацию и не будет передавать приложение или связанную с ним информацию о приложении какой-либо другой стороне.TESTER может использовать Конфиденциальную информацию раскрывающей Стороны исключительно для осуществления своих прав и удовлетворения своих обязательств по настоящему Соглашению.



1. Возврат или уничтожение конфиденциальной информации: по истечении каждого тестового проекта или прекращения действия настоящего Соглашения TESTER удалит тестируемое приложение с устройства TESTER и уничтожит или вернет всю Конфиденциальную информацию клиента или UBERTESTERS во владение или контроль над TESTER ,



1. Любые результаты работы TESTER, защищенные законами об авторском праве, принадлежат исключительно UBERTESTERS. TESTER обязуется освободить и предоставить результаты работы UBERTESTERS в любое время, когда TESTER просят сделать это.



1. По завершении деятельности TESTER единственное право пользования передается UBERTESTERS. Выплаченная компенсация должна покрывать любые потенциальные авторские права.

2. UBERTESTERS имеет право собирать, обрабатывать и использовать данные, полученные от TESTER, а также данные, возникающие в связи с проектом.



1. TESTER гарантирует, что ни одна из услуг, предоставляемых UBERTESTERS, не включает незаконное содержимое, в частности в отношении третьих сторон, авторских прав, моральных прав или других прав на товарные знаки или в любой форме, соответствующей уголовному праву. TESTER несет ответственность за возмещение любых расходов, которые могут возникнуть для UBERTESTERS в результате обоснованных требований третьих сторон в отношении содержимого, созданного TESTER. Это не применяется, если TESTER не несет ответственности за любые нарушенные права. Особо отмечено, что UBERTESTERS рассматривает выступления, предоставленные TESTER, в контексте мер обеспечения качества, в частности в отношении нарушения авторских прав.



1. ГАРАНТИИ: TESTER представляет и гарантирует следующее:



1. Полномочия: Каждая Сторона настоящим гарантирует и представляет другой Стороне, что она старше 18 лет, и имеет полную право, право и полномочия заключать и исполнять настоящее Соглашение и что такое действие не нарушает условий любого другого соглашения С любой третьей стороной.



1. Законы и правила. Выполнение TESTER Услуг и предоставление Конечных результатов в соответствии с настоящим Соглашением или любым Проектным графиком не нарушают и не нарушают какие-либо применимые законы, правила или правила.

2. Отраслевые стандарты: TESTER будет предоставлять услуги профессионально и профессионально в соответствии с отраслевыми стандартами.

3. Удаленный преподаватель.TESTER выполняет Услуги как независимый подрядчик и, таким образом, не является и не может представлять себя как сотрудником, партнером, совместным предпринимателем или агентом UBERTESTERS, и ни одна из Сторон не имеет и не может представлять, что у них есть полномочия связывать другой , Или быть или стать ответственным или связанным каким-либо представлением, действием или бездействием другого.







Инициаторы тестера: ____, ____





7. Срок и завершение



1. Срок: срок действия настоящего Соглашения будет продолжаться до прекращения действия в соответствии с настоящим разделом 7 (« Срок »).Срок каждого Проектного графика начинается и заканчивается на даты, указанные в таком графике проекта.

2. Прекращение действия: Любая из сторон может расторгнуть настоящее Соглашение по любой причине или без причины в письменном уведомлении за 30 (тридцать) дней до другого.Если для любого проекта есть активный или текущий незавершенный тестовый цикл, UBERTESTERS может прекратить это СОГЛАШЕНИЕ по любой причине или без причины, предоставив TESTER хотя бы один



(1) заблаговременное письменное уведомление. В течение тридцати (30) дней после прекращения или даты прекращения срока действия проекта UBERTESTERS выплатит TESTER все санкционированные сборы (при условии принятия Конечных результатов клиентом) и применимый график проекта через Дату прекращения срока действия проекта. Для частично завершенных промежуточных результатов или для частичных периодов исполнения, для которых веха или периодические платежи еще не начисляются в день расторжения, UBERTESTERS выплатит TESTER пропорциональную долю платежа на основе части Услуг или Конечных результатов, завершенных TESTER, как Даты прекращения действия проекта.



8. Уведомления : все уведомления, предусмотренные настоящим Соглашением, должны быть в письменной форме и должны быть Считаются полученными в качестве обоснованных доказательств путем получения электронной почты и рассматриваются следующим образом:



Если UBERTESTERS :



Адрес электронной почты: info@ubertesters.com / Внимание: Ran Rachlin Если TESTER :



Через электронную почту, указанную в графике проекта или в веб-платформе.



Кроме того, UBERTESTERS может предоставлять любое уведомление TESTER на веб-платформе или через нее.Все такие уведомления, как предполагается, были получены в рабочий день, следующий за днем ​​успешной отправки или публикации электронной почты на веб-платформе или через нее.



1. Применимое право и юрисдикция



1. Договорные отношения между UBERTESTERS и TESTER регулируются законами штата Нью-Джерси, США. Освобождаются от этого выбора закона, являются обязательными правилами защиты потребителей в стране, в которой Клиент имеет свое обычное место жительства.



1. Местом юрисдикции для всех споров, возникающих из договорных отношений между TESTER и UBERTESTERS S, является зарегистрированное место деятельности UBERTESTERS.

Раздел: Другое
Присвоить статус
Похожие вопросы:
25.07.17 13:20
Автор: Инна / вопрос с сайта buh-galter.info
2 ответа
Добрий день.Питання таке: "Я подала на розлучення…

Добрий день.Питання таке: "Я подала на розлучення так що б розглядали позов без мене(даремно).Коли получила рішення була в шоці,чоловік напевно сказав що син проживає з...

Раздел: Другое
11.04.16 12:40
Автор: Александр / вопрос с сайта buh-galter.info
1 ответ
Добрий день . Я работаю в фырме…

Добрий день . Я работаю в фырме мого брата я вклав йому гроши в розвыток фырми просто гроши дав в руки и все тепер я...

Раздел: Другое
16.06.11 19:49
1 ответ
Добрий день! Я учитель, мені не надають літню відпуску тому що я не відпрацювала рік, з декрету вишла у лютому, які права я маю.

Добрий день! Я учитель, мені не надають літню відпуску тому що я не відпрацювала рік, з декрету вишла у лютому, які права я маю.

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: