17.07.17 17:27
Автор: Александр / вопрос с сайта buh-galter.info
ответов нет

Купил мобильный телефон. В этот же день,…

Купил мобильный телефон. В этот же день, придя домой, установил его на зарядку посредством зарядного устройства, прилагающегося согласно комплектации к этому же телефону. Через 30-40 мин. зарядки сгорело зарядное устройство.
Вопрос. Могу ли я настоять на замене телефона или хотя бы зарядного устройства, если в гарантийном талоне, выданном продавцом, есть пункт о нераспространении гарантии на блок питания, наушники и АКБ? Т.к. Закон Украины гласит, что гарантия на устройство распространяется и на комплектующие изделия, могу ли я рассчитывать на удовлетворение одного из моих требований?

Раздел: Другое
Присвоить статус
Схожі питання:
11.10.13 18:50
3 відповіді
Возврат мобильного телефона

Здравствуйте подскажите пожалуйста я в салоне мобильных телефонов купил мобильный попользовался несколько днейи обнаружил в нём чьи то старые загрузки с интернета с момента покупки...

10.06.11 17:32
Автор: __ Анна
2 відповіді
Отслеживание личных звонков с мобильного телефона

Имеет ли право постороннее лицо отслеживать звонки с моего мобильного телефона и получать детализацию звонков с помощью оператора мобильной связи?

Розділ: Інше
умышленное уничтожение мобильного телефона (стоимостью 4.875гр.)несовершеннолетним ребёнком

у моего сына 17 лет девочка 8лет выкрала телефон из палаты(оба находились на лечении в отделении кардиологии)и (била кусала швыряла футболяла)вообщем умышленно уничтожила.должны ли родители...

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: