14.05.17 19:42
Автор: Галина
ответов нет

Исправление неправильных данных в техпаспорте на квартиру, выданным БТИ. За чей счет?

Добрый вечер! В техпаспорте на квартиру, выданным БТИ в общей площади квартиры не была учтена площадь коридора (в плане квартиры, чертеж который был выполнен подрядной фирмой, коридор отражен). Оплату за вызов техника для проведения замеров был внесен в кассу БТИ, документы получены там же. При обращении в БТИ после обнаружении ошибки спустя несколько лет, для изменения общей площади квартиры мне пришлось оплатить услуги техника в размере 500 грн.(план квартиры был идентичен предыдущему). Полтора месяца назад я направила на имя начальника БТИ письмо с просьбой возвратить мне 500 грн. или объяснить почему ошибки, допущенные в техпаспорте должен оплачивать заказчик. Ответа до сих пор нет. Пожалуйста, разъясните, могу ли я вернуть деньги за переделку техпаспорта. Благодарю за консультацию.

Присвоить статус
Похожие вопросы:
13.10.11 10:42
Автор: Лилия
3 ответа
Раздел лицевого счета

В приватизированной 2х комн. квартире на 4х человек, я явл. основным квартиросъемщиком и совместно с малолетним ребенком мы явл. владельцами 50% квартиры-т.е. по 1/4 на...

Раздел: Недвижимость
04.02.12 18:54
6 ответов
вовремя не оформлена квартира в БТИ, куплена в 2008г.

какими могут бьть последствия оформления права собсвенности нынещнего года 2012, если вовремя не оформлена квартира в БТИ, и какими способами их можно решить ?

Раздел: Недвижимость
23.08.11 19:28
2 ответа
После развода во время примерения сын купил квартиру и жена его оформила квартиру на себя. Имеет ли он право на часть квартиры?

Будучи в браке мой сын покупает однокомнатную квартиру. После ссоры невестка подает на развод, но живут вместе. Спустя полгода после развода во время примерения, сын...

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: