13.03.17 01:14
2 ответа

Некачественный евро забор

Добрый день. Прошу Вашего совета и разъяснения в такой ситуации: Моя бабушка живет в частном доме, дом находится на углу улицы. На соседней улице находится кафе (забегаловка), так что контингент бродит по вечерам соответствующий. Так вот, лет 6 назад возникла необходимость заменить забор, мы из-за своей бедности, заказали самый дешевый евро забор у частного предпринимателя. Нам его установили (45 м с одной стороны и 17 м с другой). Мы перед заказом поинтересовались у продавца есть ли в плитах армирующая сетка, на что он ответил, что там не сетка а проволока, которая выполняет ту же функцию. Не долго наш забор стоял целый - сначала где-то 4 плиты побили, потом еще несколько, на данный момент побито 6 пролетов по 2 м из 22 пролетов. Остальной целый забор (плиты) - трескаются сами. В битых плитах есть проволока, но эта проволока как мертвому припарка, тем более она сама с плитой ломается. Обращались в милицию уже пару раз, звонили этому предпринимателю с жалобой на некачественный забор - на что он отвечает, что его вины в том что его бьют нет, если бы его не били -он бы стоял. Сейчас он уже нас игнорирует и не отвечает на обращения. Ездили к меру города. Ничего не помогает. На данный момент нам продолжают бить забор. Как быть? Что делать? Можно ли по прошествии столько времени добиться от предпринимателя (он и сейчас продает евро заборы) замены забора или возмещения убытков, компенсации за некачественный забор? Как с ним разговаривать и на что давить? Я так понимаю, что он должен производить забор по технологии. ? Спасибо.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
13.03.17 20:43
Автор вопроса: Головко Ольга
Нет. В плите есть 2 или 3 проволоки 4 мм уложенные вдоль.
13.03.17 14:49
Специалист Дорошенко Роман
Отзывы: 0/ 0/ 0  Ответов: 1
Добрый день. Необходимо уточнить один момент, какой толщины (диаметр) сетки еврозабора? Она выглядет вот так, как на фото:
http://eurozabor.kharkov.ua/edit/uploads/page/3/fec051af993d209bde539468b5d54bdf.jpg
фото сетки еврозабора взято с сайта другого производителя забора.
Дело в том, что если вы заказали дешевле, то тот производитель мог использовать более тонкую проволоку, что и привело к ненадежности еврозабора. Что касается прочности еврозабора в целом, то на сколько мне известно, достаточно одного хорошего удара, чтобы сделать вмятину или даже проломить плиту.
Похожие вопросы:
24.06.15 17:37
Автор: Алина
3 ответа
Где чей забор?

Здравствуйте, подскажите как определить за какой забор отвечаю я. Можно ли через суд "попросить" поставить и починить забор между участками? К кому с этим вопросом...

14.07.13 20:20
Автор: Кристина
1 ответ
Формуляр в Европейский Суд

Добрый день! Мы отправили в ЕС заполненный по всем правилам формуляр. Юридический секретарь прислал ответ о невозможности принять данный формуляр из-за якобы невыполнения Правила 47...

Раздел: Другое
Заборгованість по аліментам.

Доброго дня. Чи виникнуть проблеми у людини, що хоче виїхати за кордон, яка має заборгованість по аліментам у розмірі близько 100000 грн. ?

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: