Алименты

Получаю алименты на несовершеннолетнего ребенка с места работы бывшего мужа.Точно знаю,что он пенсионер и получает пенсию с октября месяца,т.е.имеет еще один дополнительный доход.С его пенсии алименты не начисляются,отправляла запрос в пенсионный фонд,ответ-не имеют права разглашать своих пенсионеров.Куда обращаться,чтобы взыскивались алименты с дополнительного дохода(пенсии)?Спасибо.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
20.06.11 17:48
Специалист Окунь Сергей
Отзывы: 0/ 0/ 0  Ответов: 64
В какой суд для чего??? Инна давайте ответы по - существу, а не ради рейтинга и ради того чтоб лишь бы что то написать. В суд обратиться можно только для получения еще одной копий исполнительного листа.

Ув. Снежана обратитесь в ОГИС который исполняет уже решение по взысканию алиментов с Вашего мужа. Напишите официальное заявление (в двух экземплярах, один сдадите в ОГИС, а на втором пусть Вам отметку поставят о принятии) в котором сообщите что Ваш муж получает пенсию и что Вы просите согласно такогото исп./листа взыскивать установленную судом часть алиментов также и из - его пенсии. ОГИС сами дадут запрос или просто в телефонном порядке узнают пенсионер он или нет.
Только предварительно возьмите в суде копию исполнительного документа с мокрыми печатями, чтобы ОГИС мог направить его в УПФУ для проведения взысканий.
Ничего сложного нет. И не бегайте сами - это работа исполнителей!
Удачи Вам!
20.06.11 15:35
Специалист Стретович Інна
Отзывы: 0/ 0/ 0  Ответов: 76
в суд
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: