04.08.11 02:41
1 ответ

Избит человек милиция вяло работает

Моего сына побил таксист, который как потом выяснилось, нелегально при помощи диспетчера получает левые заказы, но дело в другом .После опроса сотрудником милиции ,сыну выдали направление на экспертизу, после похождения лечения 26 дней в районной и областной больницах, сын прибыл на суд-мед-экспертизу, после похождения врач дал бумажку что бы передать участковому, что бы тот предоставил истории болезней из больниц, где сын проходил лечение . После прохождения экспертизы прошло 16-17 дней, а акта экспертизы менты говорят нет. Существуют ли сроки на выдачу акта, или менты затягивают время ,дабы таксисту дать время сориентироваться. По выписке вкратце, перелом носа, ушиб мозга, ушиб сердца, рваные раны на голове, выбито два зуба, трещина верхней челюсти, ушибы по телу. Что может написать эксперт, ушиб мозга ЗЧМТ есть тамография с указанием мест забоя.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
05.08.11 12:44
Отзывы: 34/ 0/ 3  Ответов: 1529
Здравствуйте, уважаемый Анатолий Иванов!
Уверен, что не ошибаюсь в предположении о том, что нет Вашего или сына уведомления в милицию о совершении преступления с требованием привлечь конкретное лицо к ответственности.
Поэтому зарегистрировано и рассматривается как жалоба на уровне участкового, а не следователя. Перспектива -- отказное письмо, мол, оснований нет, обращайтесь в суд в порядке личного обвинения.
Если это так, сегодня же вручите в отделе милиции дежурному такое "Повыдомлення про злочин".
Получите подтверждение, что зарегистрировано в КОЗП (корешок).
Жалоба прокурору, что не открыто уголовное дело.
Вот тогда спокойно долечивайтесь и ликвидируйте последствия травмы: по заключению и рекомендации врачей -- санаторно-курортное лечение, реабилитация. Собирайте документы ( чект, квитанции ) о фактических тратах, потом будете отсуживать.
Заключение суд.-мед. эксперта будет выдано только после обработки им всех врачебных документов. С учётом изложенного выше Вы совершенно правы.
Удачи!
С уважением
Вітаутас Вайтєкаускас
Схожі питання:
Имеет ли право милиция отправить человека в психиатрическую больницу?

Здравствуйте, на каких основаниях милиция имеет право подать в психиатрическую клинику запрос об обследовании и лечении человека? Есть ли какие-то нормативно-правовые акты разрешающие это?

29.09.11 12:29
Автор: юлия
6 відповідей
Милиция не приезжает на вызовы.

здравствуйте. Сосед живущий сразу над нами время от времени с пн. и до вечера вс. включает очень громко музыку, непонятно чем стучит по полу, двигает...

29.08.13 13:16
Автор: Анастасия
2 відповіді
Работа в милиции

Скажите, если после 2 курсов юракадемии в Харькове, перевестись на заочное, то можно ли пойти работать в милицию ?? и на какую должность ??

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: