30.07.11 13:26
2 ответа

Лишение родительских прав мать

Добрый день. Гражданский муж намерен лишить меня родительских прав. Ребенок его, но зарегистрирован на первого мужа. Реально ли ему отсудить у меня дочь, которой сейчас 7 месяцев? Даже если он с помощью экспертизы докажет, что он биологический отец, что максимум он сможет сделать? Грозит ли мне что-то? Подскажите, пожалуйста.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
30.07.11 21:09
Пользователь Благушина Лариса
Здравствуйте!Не могу не написать пару строк. узнав о Вашей проблеме!
Я почему-то думаю, что у Вас должны спрашивать разрешение на экспертизу, поскольку ребенок уж точно Ваш. А вообще - я бы его угрозы понимала как шантаж, ему от Вас что-то еще надо, о чем Вы не пишете...Ребенка использует как средство для манипуляций Вами. Если он допустил, чтобы его ребенок был зарегистрирован на другого"отца", - с каким лицом собирается доказывать отцовство? Вам надо оградить ребенка от такого человека, он и без экспертизы может забрать дитя, не думая, что с ним делать потом. Будьте бдительны, а лучше переедьте на время к родственникам или друзьям...
30.07.11 13:34
Специалист Касьянов Николай
Отзывы: 474/ 15/ 34  Ответов: 20880
Здравствуйте, София.

Если ваш сожитель выиграет дело в суде о установлении отцовства, вы вправе взыскать с него алименты на содержание дочери.
А дочку у вас никто не отберет, кроме случая, если ваш образ жизни ну ооочень будет выходить за рамки общественных моральных норм.
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: