25.07.11 11:39
2 ответа

"Гражданское право в лечебных учреждениях

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!!! В феврале этого года умерла моя любимая Подруга из-за халатного отношения врачей. За год до этого у нее обнаружили рак( чтоб это установить она ходила к врачам в течение трех месяцев). Ей провели курс облучения и сказали, что ее вылечили, но она угасала на глазах - врачи на ее жалобы говорили, что это из-за облучения, но организм восстановится через некоторое время. Потом ей предложили оформить группу инвалидности, где тоже трепали нервы не меньше, чем при первоначальном установлении диагноза. В декабре ей стало хуже: начался кашель. Она сперва подумала, что это простуда, т. к. в семье тогда болели муж и сын. Но через неделю они вызвали скорую - у нее началось кровяное откашливание, начала терять силы. Врачи на первом вызове ее просто проконсультировали, а только на втором забрали в отделение, где установили диагноз, который в дальнейшем и до конца лечили, - двустороннее воспаление легких. На большинство лекарств у нее была на тот момент аллергия, и ей кололи очень дорогие и только внутривенно, типа для более быстрого эффекта, но лекарство капали: один флакон в течение 6-8 часов из-за плохой венозной проходимости. До последнего момента ей так и не поставили правильного диагноза. Умерла она на руках мужа, они даже, когда он ее принес (никого из медперсонала не было рядом) в реанимацию сказали: "Несите деньги, а потом мы ее по очереди примем." Только на вскрытии сказали что у нее полностью разложился кишечник и в крови у нее развилась саркома.
Она очень молоденькая, у нее осталось двое маленьких деток, муж и мать. Никто до сих пор не может ни жить, ни спать спокойно, кроме этих врачей. Умоляю Вас, помогите, подскажите, как их наказать? Ненависти моей сейчас нет предела, хотя я знаю, это плохое чувство и не желательное, но это единственное мягкое слово, которое я могу употребить в этой ситуации. Это же НАСТОЯЩИЕ УБИЙЦЫ как ТАКИХ ДЕМОНОВ МОЖНО ДОПУСКАТЬ К ЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ?????????????????????

Раздел: Другое
Присвоить статус
Ответы на вопрос:
25.07.11 11:52
Специалист Касьянов Николай
Отзывы: 459/ 15/ 31  Ответов: 19428
Здравствуйте, Ирина.

Согласен с ответом коллеги Нуриева.
Пусть муж обратится с заявлением в прокуратуру, можно предъявить и гражданский иск, "О возмещении материального и морального вреда", но, сразу скажу особых надежд не питайте, ибо, основным доказательством вины здесь будет заключение мед. экспертизы, а круговая порука медиков отработана веками.
25.07.11 11:43
Специалист Нурієв Самір
Отзывы: 2/ 1/ 1  Ответов: 360
Нужно обращаться в правоохранительные органы. Это уголовное дело.
Похожие вопросы:
29.05.13 22:14
6 ответов
Що значить "дати правову оцінку"?

Народ, а підкажіть мені: Що потрібно (як це?, що значить?) - "дати\надати правову оцінку"?

Раздел: Другое
12.07.11 11:42
4 ответа
Право пользования жилым помещением без права собственности

Муж и жена некоторое время проживают семьей в квартире. Муж является собственником жилья, поскольку оно было приобретено им до брака. Жена права собственности на кваритру...

26.10.11 20:31
1 ответ
право на пенсию по закону "об престижности шахтерского труда"

отец был шахтером в шахте по добыче калийной руды для производства калийных удобрений...ушел на пенсию согласно Списка1 на 10 лет раньше...и почти сразу же умер...

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: