22.07.11 13:52
4 ответа

Блокировка номера.

Здравствуйте! Подскажите есть ли шансы у меня в следующем:
Есть оператор Киевстар(диджус), есть у него тариф "прорыв", это его условия
http://djuice.ua/ua/price/proryv.html
Есть МТС, который начисляет деньги за входящие звонки, вот я с "прорыва" сливал ежедневно приходящие 30 бесплатных минут на мтс. Есть 50 карточек диджус, так подрабатывал, но не долго. Диджус в один раз заблокировал все 50 карточек, по видимому за мою деятельность. Но дело в том что я ни каким образом не нарушаю условия тарифа "прорыв", вот причины по которым они в праве блокировать номер:
Компанія має право в будь-який момент призупиняти обслуговування відповідного абонентського номеру або надання певних послуг абоненту, у випадку виявлення за абонентським номером дій, які містять ознаки шахрайства чи порушення умов користування телекомунікаційними послугами, що визначені оператором або чинним законодавством.

Но я не вижу здесь ни какого шахрайства, я просто пользуюсь услугами сотовой связи на условиях оператора. Что они подразумевают под словом "шахрайство", что мне ежедневно приходит 30 минут, и я их использую?
При звонке к ним, они ни чего не говорят, а просят придти в их центр обслуживания клиентов, и подать письменное заявление. Как мне с ними правильно говорить? Они нигде не пишут что я не имею права пользоваться более одной сим-картой, (это про то что у меня 50 шт) и слово "шахрайство", они должны написать что именно за шахрайство. Как Вы это все видите с точки зрения законодательства?
Спасибо большое.

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
22.07.11 15:24
Автор вопроса: Маркович Алексей
Это понятно, но оператор думаю должен как то аргументировать это все. Типа: "мы прекратили предоставлять Вам услуги сотовой связи, потому что Вы ими пользуетесь". И как я нарушил его права, и где мои интересы охраняемые законом.
Я твердо знаю, что хоть и имел выгоду, ничего не нарушал. Многие тысячи или больше, тоже нарушают? Которые в таком же тарифе обслуживаются? Если бы не было оплаты за входящие, то ничего и не было бы.
Просто оператор кинул "замануху", в надежде что деньги с абонентов снимать будет, а они(абоненты) не будут с полна использовать услугу, а кто использует на все 100%, тот неугодный.
Я думаю что иск выиграл бы, очень хотелось бы услышать в суде причину отказа о предоставлении услуг. Правда долгая это морока, и деньги надо, но к ним в офис съезжу.
Вот Вы посоветуйтесь с коллегами,просто ради интереса, я думаю что по закону ну ни как не имеют права блокировать, за то что сами предлагают.
22.07.11 14:51
Специалист Касьянов Николай
Отзывы: 459/ 15/ 31  Ответов: 19448
Алексей.

Не лукавьте, вам -то прекрасно известно почему оператор связи поступил именно так, а не иначе. Ваши действия нарушили его (оператора) имущественные права и охраняемые законом интересы.
22.07.11 14:07
Автор вопроса: Маркович Алексей
Но почему? Я согласен со всеми условиями оператора, и действую согласно им.
И ничего противозаконного не делаю.
22.07.11 14:02
Специалист Касьянов Николай
Отзывы: 459/ 15/ 31  Ответов: 19448
Алексей.
Вы в праве, предъявить оператору связи иск, но не думаю, что вы выиграете это дело.
Похожие вопросы:
02.12.12 21:09
Автор: любовь
1 ответ
кадастровые номера

Подскажите пожалуста! Я купила земельный участок. На него были кадастровые номера и я их при оформлении отдала в земельный фонд. Когда я их забирала, мне...

18.09.12 00:08
Автор: Максим
1 ответ
Дом в селе приватизирован по частям, земля - нет, кадастрового номера нет

Здравствуйте! Такая ситуация. Хочу купить дом в селе. Дом приватизирован по частям на двух человек. Участок не приватизирован. Как объясняет одна из хозяек, дом был...

Раздел: Недвижимость
24.04.15 12:34
Автор: Вадим
2 ответа
Чи можна їздити на автомобілі на литовських номерах

Чи можна їздити на автомобілі на литовських номерах в Україні впродовж 365 днів, нерезиденту?

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: