15.06.11 14:47
1 ответ

выдуманная задолженность от компании "IMP" и ее "выбивание"

Здравствуйте.
В 2007 году я согласилась на получение продукции (литературной) от компании "IMP" , просто подписав купон, который пришел ко мне в почтовый ящик. Приходили 2 выпуска: "Дикие животные" и "медицинская энциклопедия". продукция приходила в почтовый ящик вместе с квитанцией, которую я должна была оплатить в сберкассе. все шло нормально, оплачивала все вовремя, и тут мне приходит извещение, что вышеуказанная компания мне насчитала штраф в размере 310 грн, и угрозы тут же ( о увеличении суммы штрафа в разы, если не оплатите). Я позвонила туда по контактному телефону, и мне сказали, что якобы отправлялли мне 2 посылки, а я их не оплатила. И теперь я должна оплатить штраф за просрочку. Но я ведь ничего не получала!!! возможно, ящик открыли, возможно, вообще ничего не посылали, но оплату требовали. Я, естественно, платить не стала, посчитав, что никаких оснований для этого нет. Я плачу по факту получения. А теперь мне звонят постоянно и днем и ночью из Киевской финансовой компании по сбору платежей, и требуют погасить задолженность, угрожают обзванивать в ночное время всех родственников, соседей, коллег по работе и т.д., мотивирую это тем, что мне тогда будет стыдно и я все оплачу. Я принципиально платить не собираюсь, они угрожают тем, что компания якобы увеличит штраф, и тогда передастся дело в суд, и я буду оплачивать еще и судебные издержки!!! И уверяют, что рассмотрения дела пройдет без меня. На мой вопрос о сроке исковой давности ( а было это 2.5 года назад) мне отвечают, что я якобы подписывала публичный договор, а он срока давности не имеет.
Пожалуйста , помогите разобраться, и посоветуйте, что мне делать?!? они меня уже достали.
К тому же они меня уговаривают дальше пользоваться их услугами, а это является навязыванием услуг. А попытки обзвона компанией моих родственников я считаю вмешательством в мою лчную жизнь. Подскажите, кто из нас прав?

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
15.06.11 14:52
Специалист Стретович Інна
Отзывы: 0/ 0/ 0  Ответов: 76
Під час моєї роботи був такий випадок. Допомогло лише звернення до міліції за місцем проживання, які переправили справу до Києва. Лише тоді ця компанія затихла. Що стосуєьбся телефонних дзвінків - зверніться до телефонної компанії щодо отримання запису таких розмов або до правоохоронних органів щодо переслідування для отримання записів телефонних розмов. Лише після цього вони затихнуть
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: