18.07.11 14:45
2 ответа

Ответственность ч3 ст 185 Ук Украины

Прошу подскажите, есть ли шанс получить условный срок.
Ситуация такая, есть знакомый от которого я материально зависел, вот совсем не давно он напоил меня и мою сожительницу, после чего уговорил обокрасть квартиру в областном городе, предварительно сняв её на сутки по газете,в силу тяжелого материального положения, а также под действием алкоголя, я и моя сожительница , поехали с ним на его автомобиле в наш областной центр, предварительно этот человек по имени Сергей, имея паспорт (чужой)парня примерно моего возраста, вырвал его фото и попросил моё фото, которое он вклеил в него, и по которому я со своей сожительницей снял за его деньги квартиру на сутки. Вечером он пришел к нам в квартиру и мы втроём вынесли бытовую технику в его машину и уехали к себе в город утром. Всю технику мы выгрузили ему домой, и поехали спать, проснувшись вечером и отойдя от алкоголя, мы поняли, что натворили, и пошли с ней вместе в тот же день в нашем городе в милицию и сами все расказали, часа через 2 приехали оперативники с того города в котором это произошло, забрали нас троих, этот Сергей досих пор не знает, что мы пошли сами с явкой, он думает, что нас просто нашли как то.Продержав нас сутки допрашивая, возбудили дело по ч 3 ст 185 и отпустили под подписку, и еще есть такой нюанс, мою сожительницу вообще вывели с дела как буд то её там и не было, по причине её не совершеннолетия.
На следующий день, вечером работники милиции, должны были приехать к нам в город изымать технику, но мы с утра сами всё отвезли хозяину и вернули, а также навели ему квартире полный порядок, и он вроде претензий не имеет.
Подскажите пожалуйста, люди с опытом могу ли я в данной ситуации получить наказание не связанное с лишением свободы???
зы: очень надеялся на амнистию которая сейчас выйдет, но в законе амнистия 2011 сказан но, что не попадают лица к которым с 1998-2011 применялась амнистия, в 2003 г я был судим по ст 122 ук украины (телесные повреждения) и попал под амнистию.
Этот Сергей который втянул нас в это, 3 года назад был судим за угон, и получил 2г условно, получается он попадёт под амнистию, а я нет.
Пожалуйста подскажите посоветуйте, что то.....

Присвоить статус
Ответы на вопрос:
24.07.11 21:49
Специалист Максим Скрыто
Отзывы: 107/ 1/ 4  Ответов: 6994
Прцентів 90,що буде умовно
18.07.11 15:07
Специалист Жежель Сергей
Отзывы: 49/ 4/ 1  Ответов: 2783
Добрый день.
Нужно было все решать до похода в милицию.
Сейчас тяжело предположить как будут развиваться ваши дела, но то что вы все сами раскаялись и что хозяин не имеет претензий существенно улучшает ваше положение.

с ув Сергей
Похожие вопросы:
28.02.14 10:04
Автор: Анна
5 ответов
ст.185 ч.3 УК Украины

Скажите пожалуйста,если человек осужден по ст.185 ч.3 УК Украины и ст.15 неоконченный состав преступления,ему дали 3 года лишения свободы. Предусматривает ли эта статья наказание в...

Уголовная ответственность за неуплату кредита в Украине?

Может ли примениться Уголовная ответственность к должнику за невыполнение своих кредитных финансовых обязанностей перед банком, если должник должен в совокупности около 50 тысяч $ в...

Ответственность за неуплату элементов в Украине?

Может ли супруга подать на элементы бывшего мужа если оба родителя воспитывали ребенка, но ребенок не от него? Примениться ли уголовная ответственность к неплательщику элементов?

Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: