13.07.11 11:20
3 ответа

Выход из состава тендерного комитета, мои права и действия в случае отказа руководства?

В тендерном комитете на меня возложена функция секретаря.Я хочу взять самоотвод. Если законные основания у руководства отказать мне, каковы мои действия, если мне предложать написать заявление на увольнение с работы?
Зараннее спасибо.
Елена

Раздел: Другое
Присвоить статус
Ответы на вопрос:
13.07.11 15:55
Автор вопроса: Ковальчук Елена
Спасибо Вам Сергей и Виктория за ответ.После разговора с руководством по поводу самотвода мне было сказано следующее: решение о моем членстве в ТК было оформлено приказом по предприятию в сое время.А теперь мои действия по выходу из состава ТК намекнули, что будут класстфицировать как невыполнение служебных обязнностей, что повлечет за собой увольнение, не усключчено что по статье,а ен по собственному желанию в случае, если я руш подать заявление об уходу. Как мне отстоять своих права? Заранее благодарна
13.07.11 11:36
Специалист Жежель Сергей
Отзывы: 49/ 4/ 1  Ответов: 2783
Добрый день.
Даже если вы захотите уйти, на ваше место должны будут подыскать замену. Что касается самоотвода, вам этого никто не может запретить, вот вопрос кто будет выполнять ваши функции, в любом случае станет.

с ув Сергей
13.07.11 11:30
Пользователь Бавика Наталя
ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ОТКАЗА У РУКОВОДИТЕЛЯ-НЕТ,Т.К. ЭТИ ФУНКЦИИ ВОЗЛОЖЕНЫ НА ВАС НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ - ВЫ ЗА ЭТИ ФУНКЦИИ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЗП, НУЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ ВЫХОДА ИЗ СОСТАВА ТК,ВЫХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОФОРМЛЕН ПРИКАЗОМ (В ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗАТЬ ДАТУ ВЫХОДА).
РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ, А ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ, ЭТО ВАШ ВЫБОР.
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: