долги за комунальные услуги

добрый день.В 2007 году между мной и гр. И был заключен предворительный договор,о том что я обязуюсь выплатить ее задолженность по кредиту,после чего она обязуется мне ее продать.в этом же договоре было указано,что она обязязуется на момент передачи квартиры погасить все ком.задолженности.Условия договора она не выполняла.В октябре 2010 года решением суда ко мне перешло право собственности на квартиру.За квартирой числятся долги.Я заключил новые договора с ком.предприятиями,где долг не признал.,но теперь на мою Фамилию пришла претензия из теплосети.С момента заключения договоров с ком.предпр. оплата производится ежемесячно.

Раздел: Другое
Присвоить статус
Ответы на вопрос:
12.07.11 11:34
Специалист Касьянов Николай
Отзывы: 459/ 15/ 31  Ответов: 19446
Здравствуйте, Александр.

Дополню ответ коллеги Жежель.

Если ком. предприятия предъявят вам иски по взысканию этой задолженности смело заявляйте суду ходатайство о том, что вы не являетесь надлежащим ответчиком и эти долги с вас взысканы не будут.
12.07.11 10:13
Специалист Жежель Сергей
Отзывы: 49/ 4/ 1  Ответов: 2783
Добрый день.
Подавайте в суд на бывшую владелицу квартиры и пусть она выплачивает долги, она же подписывала соглашение где обзывалась это сделать.

с ув Сергей
Похожие вопросы:
12.03.12 07:52
Автор: екатерина
3 ответа
теплокоммунэнерго пытается взыскать долг за услуги по отоплению,которого не было

Здравствуйте,у меня проблема-Лугансктеплокоммунэнерго пытается взыскать долг за отопление.пришло постановление о принудительном взыскании 841,26 грн+судебные траты.О том,что был суд не было извещений.Но дело в том,что центрального...

01.03.12 09:25
5 ответов
житлово-комунальние услуги

Здраствуйте! У меня возникла проблема с жеком, он требует оплачивать за услуги которие не надает. У меня такой вопрос при каких случиях можна не оплачить...

13.01.14 22:43
Автор: Инна
2 ответа
Должен ли сельский совет обьявлять конкурс для определения исполнителя жилищно-комунальных услуг, а именно на вывоз твердых бытовых отходов?

Сельский совет вынес решение, которым определил исполнителем жилищно-комунальных услуг комунальное предприятие, без обьявления конкурса, что по мнению антимонопольного комитета есть нарушением законодательства.

Раздел: Другое
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Показать вопросы:
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: