Северодонецкое ПТУ гордится, что в нем училась Елена Лукаш

16.02.14 12:34
Раздел: Регионы
Северодонецкое ПТУ гордится, что в нем училась Елена Лукаш

Ее фамилия на пятом месте в рубрике "Мы гордимся"

Высшее профессиональное училище №92, в котором учился будущий министр юстиции Елена Лукаш, гордится своей известной ученицей.

​Исполняющий обязанности министра юстиции Украины Елена Лукаш закончила ВПТУ №92 в городе Северодонецке, откуда она родом.

Учебное заведение на своем сайте разместило список выпускников, которыми они гордятся в рубрике "Мы ими гордимся".

Будущий чиновнице Елене Лукаш в нем отвели пятое место.

К слову, на сегодня высшее профессионально-техническое училище №92 города Северодонецка готовит специалистов торгово-экономического профиля, мастеров пищевой промышленности и ресторанного дела.

http://ipress.ua/media/gallery/full/l/u/lukash.jpg

До 2001 года учебное заведение готовило только поваров и продавцов 3-го и 4-го разрядов.

Как говорит его директор Николай Лищишин, ПТУ готовит специалистов торгово-экономического профиля, мастеров пищевой промышленности и ресторанного дела. В одном из интервью для СМИ, датированном июлем 2013-го года, директор рассказывал, что выпускница ПТУ номер 92 Елена Лукаш сейчас могла бы гордиться, что ни один из 370 учеников её родного ПТУ не находится на учете в милиции… До 2001-го года ВПТУ-92 готовило только поваров и продавцов 3-го и 4-го разрядов. Вероятно, именно такую специальность и квалификацию получила и будущий украинский министр юстиции…"

Тележурналист Егор Чичеринда сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук о высшем образовании Министра юстиции Украины Елены Лукаш. По его словам, Е.Лукаш закончила заочно Академию труда, социальных отношений и туризма и училась в высшем профессионально-техническом училище №92 Северодонецка, которое в то время готовило поваров и продавцов.
"Знаете, какое образование имеет министр юстиции Елена Лукаш? Она закончила Академию труда и социальных отношений Федерации профессиональных союзов Украины (в 2000-м году), и получила диплом по специальности "правоведение".

Вы лично знаете такой киевский ВУЗ??? Где он находится, и какие "проффесора" в нем преподают??? Согласно официальному сайту этот "ВУЗ" сейчас называется Академия труда, социальных отношений и туризма. И ТУРИЗМА (!!!) Размещается где-то на Теремках в районе Ипподрома. Исполняющий обязанности ректора – Попович Сергей Иванович – кандидат (даже не доктор!) исторических наук.

Министры юстиции в Украине – вещь почти забавная… Когда-то Роман Зварыч рассказывал о дипломе Колумбийского университета, теперь, оказывается, Елена Лукаш имеет диплом Академии туризма!!! комедия)))", – рассказал журналист.

После того, как эта информация распространилась в сети, Егор Чечеринда на своей странице в Facebook написал: "Не думал, что биографическая информация об образовании министра
юстиции вызовет такой резонанс… В дополнение ко вчерашнему посту скажу, что Елена Лукаш действительно закончила Академию труда, социальных отношений и туризма. Но не стационар, а заочное отделение. По крайней мере, об этом мне сообщил известный львовский журналист-расследователь из газеты "Экспресс" Богдан Куфрик, который заинтересовался этой темой.

А находится ВУЗ, который заочно окончила Министр юстиции Украины, в столице, на Большой Окружной дороге… дом номер 3".
Алексей Иванов по материалам http://ipress.ua/ и http://www.osvita.org.ua/

Источник: Северодонецкие страсти
Читайте также
Авторизация на сайте

Напомнить пароль
Запомнить
Регистрация
Календарь событий
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: